您所在位置:首页 >公告栏

[密码重置]北京市出租汽车服务管理信息系统、北京市出租汽车公共信息服务平台和北京市出租汽车运行监测系统登录密码重置的通知

发布日期:2019年04月02日

根据国家和北京市网络信息安全相关要求,2019年4月2日起调整北京市出租汽车服务管理信息系统(cz.bjjtw.gov.cn)巡游车企业账户、北京市出租汽车公共信息服务平台(http://114.251.208.57)巡游车企业账户、北京市出租汽车运行监测系统(网约车平台自测系统,https://wycs.bjjtw.gov.cn/survey/app/common/welcome)网约车平台账户的登录密码规则,对上述用户的登录密码进行初始化(用户名不变)。

其中,使用北京市出租汽车服务管理信息系统的巡游车企业用户和北京市出租汽车公共信息服务平台的巡游车企业用户,可通过拨打所属辖区运管部门客管科(所)电话或者57079697获取最新初始登录密码。使用北京市出租汽车运行监测系统的网约车平台用户可通过拨打57079697获取最新初始登录密码)。

为保证本企业账户内的信息安全性,请各用户在获取最新初始登录密码登录后,按规则重新设置登录密码否则将存在被其他用户登录和信息泄露的风险)。登录密码设置规则为:至少8位,至少须含有大写字母、小写字母和数字。